Сквозь шторм эмоций

Артём Болычевский
Кривая линия судьбы
увы, не выведет меня к тебе,
всё пройденный этап, все сожжены мосты…
И ты лишь по привычке вспоминаешь обо мне…

Все гороскопы – чушь, известно всем,
они составлены по принципу случайных чисел,
но, чёрт возьми, все мои мысли
лишь только об одной тебе…

И пусть я повторяюсь через раз,
в пылу эмоций, позабыв про слог, размер и рифму,
я будто тот фрегат, который в шторм, бросаясь через рифы,
пытаюсь заглушить всё ещё тлеющую страсть…

Но для чего? Что в этой жертве самому себе?
Зачем я вновь себя пытаю,
не знаю, я, увы, не знаю,

кривая линия судьбы опять влечёт меня к тебе…
______________________
08-11 апреля 2007г.