Наш портрет

Любовь Латухина
Морской волной уносит лето
И наши встречи до рассвета,
Где ласковый морской прибой
Нам пел романс любви с тобой.

Где тени тел сливались в тон,
Забыли мы совсем про сон.
Чудесный утренний рассвет
Нарисовал нам наш портрет.

А ветер разносил его,
Словно песок так далеко,
На каждый уголок земли,
Чтобы смогла тебя найти

По этим крохотным песчинкам,
Собрать его по половинкам,
Где ты и я как полотно
В единый образ сплетено.

Один рассвет, один закат,
Духов чудесный аромат,
Единый омут карих глаз
И море стихотворных фраз.

Брызги шампанского с тобой
И летний вечер под луной.
Я таяла в твоих руках
На сердце, ощущая страх.

Воспоминаний ярких сон
Живет во мне все тот же звон,
Хоть далеко ты от меня
Я жду словно рассвет тебя.