Омовением ног твоих...

Комолова Анна
Омовением ног твоих,
Неподкупная дева Мария,
Ты с Любовью несла
Света имени и тишины.
Ты наверное знала
Зачем называла то имя
И зачем призывала обратно
Его. Лишь во сне
Говорим мы о Правде,
О Боли, о Вере,
Говорим о заботах,
О чьих-то прожитых годах.
Этот Свет пронесу, сохраню,
То же дам ему Имя.
И конечно же верить
Других в Любовь научу.

Август 2011