Куренье - зло экспромт для курильщиков

Екатерина Волохова
Куренье - зло:
Все знают, даже дети,
Но, всё же, есть ещё
На белом свете
Те люди,
Для которых не противно
Губить своё здоровье
Никотином.

Не нужно спорта им
И секса им не надо.
Куренье - и любовь им,
И отрада.
Ну, что тут скажешь?!
Чем поможешь им!?
Развеять сложно
Сигаретный дым.

Но, думается, если кто силён,
То победит в борьбе с куреньем он!!!