Дождливый снимок октября...

Азарова Ольга Вишня
Д ождливый  снимок  октября,  ты  оставляешь, как  подарок.
О пять   напишешь  мне,  любя, сонет,  который  слогом    ярок.
Ж еланным  словом  назовешь  и  лепестками  роз   осыплешь.
Д ень  снова  принесёт  нам  дождь…  меня  ты   поцелуем  выпьешь…
Л адони  приложив   к  вискам,  от  карих  глаз  я  закружусь..
И  с  нежностью, как  по  слогам,  но    имя  прошептать  стремлюсь….
В злечу  от  счастья  к  небесам,  тебя  не  отпустив  на  миг.
рЫ чаньем  львицы  передам,  мой  побеждённый  счастья  крик…
И    каждый   час  и  каждый  день,  я  знаю, что  любовь  жива …

С  ней  спать твоя ложится тень,  хоть  и  противится    судьба.
Н а  перепутье   звёздных  троп  и  на  орбите  всех  планет
И  параллельно  гороскоп  нам  напророчит    день   побед.
М оим   дыханием  живёшь, а  я  тобой  одним  дышу.
О т   наслажденья   в  теле  дрожь,  в  твои  объятия  спешу.
К усочек  мига  волшебства  преподнесёшь  мне, жизнь  моя.

О кружена   сияньем  сна   я  с  середины  октября.
К арминным  росчерком  рябин  нам  осень  дарит  счастья  блик.
Т ы  у  меня  в  душе  один, нечаянно  навек  возник.
Я нтарным  цветом  листопад   окрасить  чувства  захотел.
Б ыть  рядом  каждый  будет  рад, средь  суматошных  странных  дел.
Р ассвет  разбудит  ото  сна…надеюсь  вспомнить  снова  всё…
Я  не  боюсь… в  душе -  весна,  на крыльях  счастье  вновь  несёт…