Она идет по жизни...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                * * *

Тело твое источает запах

Как дикий испуганный зверь...

И мысли с Востока на Запад

Стремятся сквозь снятую дверь

Вырваться на свободу,

Гонимые языком...

Не пьешь ты сомнений воду

И страх тебе не знаком...

И только ночей глубины

Знают про все... молчат...

Обид и печалей зимы

Цедят не кофе... яд!

Но по утру, спозаранку,

Выйдя в людскую толпу,

Работа затянет ранки...

А боги... бинты соткут.