Кто Вы?

Пикрия Батиашвили
Кто вы , юноша, скажите,
да всю правду мне откройте
сердце тайной не томите,
пойте, пойте, пойте, пойте

Слушать я всю жизнь готова
ваши трели, переливы,
понимаю с полуслова
вашей музыки мотивы...

кто вы, юноша, скажите,
мою душу возбуждая,
мое сердце не томите,
открывая двери рая...

кто вы, юноша - влеченье
вдруг застанет ненароком,
вижу я души свеченье
или говорю с пророком?

Кто Вы, Юноша?