Phantome

Зойсайт Дарк
Миражи… Да, конечно, фантомы
Наших чувств тяготеют над нами…
Мы друг с другом отнюдь не знакомы,
Мы не вместе сидим вечерами…

Мы не греем друг друга в ладонях,
Под зонтом не шагаем по лужам.
Мы не близкие, мы – посторонние,
Не друг другу кричим «Ты мне нужен».

Это просто фантомы… Не боле…
Мы решили оставить всё в прошлом.
Мы закрыли все раны для соли…
Только сердце закрыть невозможно…