***

Свифт
Я устал от стука на лестнице и выглянул за двери. Там, как и ожидалось, стоял маленький азиатский человек с огромной электрической дрелью в руке.
- Что вы тут делаете? - спросил я, поправляя пижаму. На лестнице сквозило.
- Ми тут тэлевиденье, что нэ видешь? - ответил человечек. И для верности подрыгал серой запыленной дрелью.
- А кто вас сюда пустил? - прокричал я, хотя в этом не было нужды: и так все было слышно прекрасно.
- Тэлэвидение! - прокричал в ответ человечек. На его темном лице появилась улыбка - белая и обезоруживающая. Он снова дернул дрелью, и, отвернувшись, стал сверлить дальше.
Желтая безрукавка неуклюже спадала ему на штаны, которые отвисли и вместе с ороговевшими ботинками представлялись доспехами бомжа из голливудского фильма.

Если мне хочется умирать
Я отделяю себя от Бесконечности.
Никто не заставит меня врать
И написать на стене Вечности
Название твоего бренда...

ВУЗ