Дружба

Бернард Тополев
*
Дружбу нельзя купить, но можно купить овчарку...
Чтоб дружбу службой заменить.
*
Друг не тот кто жалеет,
друг может и в морду если по делу...
Вот только я друзей не бил - плохой я друг!
*
Кто другом предан был-
душою мертв...
*
Дружба не всегда начинается с улыбки.
Иной раз, наступит кто-то на ногу,
слово за слово и мордобой...
А там выпили по мировой и - не разлей вода!
*
Кто друг мне?
если сам с собою я не в ладу.
*
Друзей не выбирают.
Их предают, и забывают.
*
Как часто дружбой
прикрывают наготу.