Перебор!

Наталья Багрова
Навеяло стихотворением В Рот Компот "Готовьтесь простушки и дуры".

Решил я жениться и баста!!!
Ведь старость - не радость, поди...
И хочется склеить мне ласты
У пышной девичьей груди...

Мне умные бабы не надо
И их интеллект мне в облом...
Пусть в сумочке будет помада,
А не Аристотеля том...

Стреляйте мне в сердце, Амуры.
Момент, чую, нужный настал...
Я просто подарок для дуры!!!
Для глупенькой я - идеал!!!

Она пусть кивает и верит...
А с умною бабой - кошмар!!!
Мошонку прижмет сразу дверью
И выложишь весь гонорар... (с)

полный текст стихотворения на сайте:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=83145
-----------------------------

О, сколько ж красивых бывает
мужских торсов, плеч, и фигур,
самцов, что себя называют
подарками для вечных дур.

Подарок для дуры? Как славно!
Практически каждый второй
считает, что он и подавно
по жизни подарок такой.

О дурах мечтают напрасно.
Ну, что там с ней ждет впереди?
Вот, разве что "склеит он ласты
на пышной девичьей груди".
 
Скажу Вам друзья, по секрету,
но только о том Вы ни-ни:
у дур и достоинств то нету
(ну, кроме той самой груди).

Зато в небылицу поверит,
и коль не пришел ночевать,
то даже не будет той дверью
причинное место терзать.

А с умной, конечно, бывает,
что сложно и тяжко, и в лом.
Лохушек и дур обожает
кто сам не блистает умом.

Но вот уж коня запрягает
Иван наш дурак, наконец,
улыбкою гордой сияет,
и дуру ведет под венец.

Ах, нет, не поставлю я, впрочем,
мужчинам их выбор в укор.
Я просто уверена прочно:
два дурня в семье - перебор!