Любовь, покрытую вуалью

Тури Анна
ПЛЕЙКАСТ:
***

Любовь, покрытую вуалью,
Раздели нежно, в две руки.
И в ночь...к забытому роялю
На свет летели мотыльки.

Букет цветов, стоявших в вазе,
Вдыхали двое, сняв наряд.
Им был знаком, понятный сразу,
Любви пьянящий аромат.

И звук той музыки волшебной
Напомнил встречу у пруда.
А скрип дряхлевшего паркета
Их раздражал, как никогда.

Те двое…ночью наслаждаясь,
Расстались утром. Путь далёк.
Нельзя, любовью занимаясь,
Пускать её на самотёк.

На обнажённых силуэтах,
Что освещала в ночь свеча,
Читалось: «Счастье под запретом»,
Скользила тихая печаль.