***

Качанова Валентина
Хотела сровняться с толпой,
Но мысли меня подхватили.
Над пёстрою пеной людской
Меня в многочасье кружили.

А я одинокая грусть...
Мне б солнца. с охапкой прелюдий.
Люблю -в этом вся моя суть:
Так было,так есть и так будет!