Не помнят вешние сады...

Игорь Нехаенко Одесса
Не помнят вешние сады
Поры минувшей о недугах
И на ветвей упругих дугах
Уж зрят созревшие плоды.

Оставив в вечности следы,
Вновь грезят томные свиданья,
Что отразят зеркал пруды
В часы любовного страданья.

Любите, не щадя утрат,
Покорны будьте сладкой силе,
Что если вовсе не вкусили,
То хоть ловили аромат.

  (из игры буриме)
6 сентября 2011 в 18:44