Выпало полено из камина

Яков Тав
Выпало полено из камина,
Покатилось по полу к ногам,
Подниму его и в пламя брошу -
Надымить в гостиной мне не дам...
Обожгусь,конечно, но не сильно -
Быстрый я, как в поле ураган
И ни сколько, сроду, не обидно
То, что тоже
- "Пулю в скат, влепить себе - не дам!"