Назови меня женой

Любонька
1
Ты зовёшь меня любимой,
Разъединственной - одной,
Ненаглядною, красивой...
Назови меня женой!            
Ты зовёшь меня желанной,
Веселушкой заводной,
Самой лучшей, долгожданной...
Назови меня женой!

п/в:
Сколько слов хороших
Ты мне говоришь!
Ну, а мне дороже
Лишь одно из них:
Милое, простое,
Для души - весна,
Слово золотое,
Нежное - ж е н а.

2          
Называешь солнцем ясным,
ЛАпушкою дорогОй,
Счастьем вспыхнувшим, прекрасным...
Назови меня женой!
Звёздочкой зовёшь и рыбкой,
Сладкой ягодкой лесной,
Радостью, судьбы улыбкой...
Назови меня женой!

3
Не зови меня царевной,
Любушкой своей родной,
Несравненною, бесценной...
Назови меня женой!
Не зови меня цветочком,
Зайкой, кискою ручной...
Мне бы дочку и сыночка...
Назови меня женой!

п/в:
Сколько слов хороших
Ты мне говоришь!
Только мне дороже
Лишь одно из них:
Милое, простое,
Для души - весна,
Слово дорогое,
Доброе - ж е н а...

(авторская песня) 23/10/2008/