Проглядела тебя...

Елена Громцева
                Клавиши Души Моей «Всю жизнь тебя искала» http://www.stihi.ru/2011/10/15/5987


Разглядела тебя... разглядела...
Хоть и раньше ты был мне знаком...
Вдруг проснулось дремавшее тело
И влюбилось... внезапно... рывком...

Но признаться мне было так стыдно,
Что узнала тебя только что...
Запахнулась от ветра обида
И ушла в надоевшем пальто...

Я осталась с тобой обнажённой,
В тонкой шали, сползающей с плеч,
И коктейлем любви опьянённой
В окруженьи оплавленных свеч...

Только ты вдруг смутился, похоже,
И подал мне услужливо шаль...
...Холодком твои руки по коже...
......И твой абрис очерчивал даль...


Проглядела тебя...
                п р о г л я д е л а...



15 октября 2011