Вкус любви

Мета Леди Мира
Маринадом в свежем соке маракуйа,
 Фееричный вкус в бутон я набираю.
 И в сознании любовь нашу смакуя, -
 Вновь иду я за тобой по краю...

 Жизнь вплела в косу жемчужин нити.
 Как заря траву россой одела...
 Улыбнусь спокойно черной свите, -
 С нею в бой вступить я не посмела.

 Вновь закат крадет мои желанья, -
 Он бродяга, тот ещё проказник...
 У судьбы прошу я пониманья;
 Жизнь моя поверь, прекрасный праздник.

 Вкус любви с оттенком маракуйя,
 И браслет гранатовый в шкатулке;
 Повстречал меня ты неземную *)
 В маленьком московском переулке.
.................................
 © МИА