Люблю спокойствие Алтая

Супербродяга
   
Люблю спокойствие  Алтая,
Родную ширь и тишь полей.
Люблю весну, и запах мая,
Под окрик белых лебедей.

Люблю грустить пред небесами,
Смотреть как в зеркале пруда,
Как будто с желтыми крылами,
Тоскливо плавает луна.

Люблю надолго затеряться,
Среди бесчисленных берёз.
Закатом алым любоваться,
С глазами мокрыми от слёз!