Задыхаюсь

Тим Диксон
Своими мыслями укроюсь,
чтобы тебя расцеловать,
и той россой,где шла-умоюсь,
чтобы любовь не забывать.

Себя спалю в огне разлуки,
ты знаешь: без тебя не жить,
как вынести мне эту муку,
коль не умею не любить?

О том что было я не каюсь,
но каждый день тебя молю,
прости,в разлуке задыхаюсь,
лишь потому,что я люблю.

гор. Санкт-Петербург 2009г.