Загрузка

Людмила Тутова
Что-то мне вдохновенно-мажорно,
Даже в этот листопадный парад,
Даже в этот дождик упорный,
Намочивший мой дворик и сад.

Мне красивым под ноги узором
Клён раскинул ковром разноцветье.
Настроение стало мажорным,
Показалась мокрень в ином свете.

Исправлю зонтом эту сырость,
Она – будущий урожай.
Мне другие грани открылись,
Как полёт, улетающих стай.

Все мы ищем что-то, когда-то.
Это жизнь, её надо прожить,
Прожить прилично, как надо,
Каждый миг приняв, полюбить.

Лягут строчкой на душу мажорной
Дождь, полёт улетающих стай,
Ковёр, разноцветно-узорный,
Загрузив меня через край.
                15.10.11