Громко будет потом...

Мадам Мансиет
Расскажи свою жизнь -
Что хорошего
Происходит в ней без меня?
Как живешь, как работаешь?
Учишься?
По ступеням все вверх? 
Как всегда?
-Я? Со мной происходит что?
Жду тебя! Жду расскажешь,
Как жизнь хороша!
Как чудесна во всех проявлениях
Ощущений, внутри что тебя...

Милый, кто ж мы -
Попутчики? Странники?
Может статься, мы просто друзья?
Где любовь между нами,
И есть ль она?
-Есть любовь, но другая она...
Ты не жди всплеск словесный
О нежности,
Не нуждается нежность в словах!
Она в нас
И волной поднимается,
Когда страсть хочет слово сказать!

Ты услышишь меня
Сердца тонкостью,
Оно примет сигнал от меня,
Чтоб сказать,
Есть любовь между нами.
Она в чувствах, сдержать их нельзя!
Жар почувствуй -
Он где-то под сердцем,
Чтоб напомнить - я рядом с тобой!
Ощути поцелуй тихой страсти,
Он шепнет:
- Громко будет потом...