ПО КРАЮ

Игорь Гуревич
Мне нравится, что болен я не Вами.
Мне кажется, Вы тоже не больны.
И я иду пугливыми ногами
По краю не разрушенной стены.

Мне нравится, что кончится мой подвиг.
Вам кажется, мой подвиг не к чему.
Но верю я: так Г-ду угодно.
А если нет, то, что я дам Ему?

Мне нравится, что я иду по краю
И верится, что за моей спиной,
Идете Вы, всем сердцем замирая,
Храня меня и не болея мной.

11.12.2010