осень

Александр Владимирович Потапов
Этот лиственный пожар
Незабвенная  отрада,
Беспримерная  услада.
Несомненно, божий дар.

Позолоченный ковёр
На балу восьми ветров,
поручитель  долгих снов
под заснеженный узор

увенчал господь, страну
застелив российский дол.
Озолоченный  подол
Шелестя манит ко сну