Осенний силуэт

Николай Денисенко
      Осенний силуэт

    Ищу забытую тропинку
    детства, что поросла
    лесной травой, шумят
    берёзы, зачастило сердце,
    там на опушке вижу образ
    твой!
    Стоит рябина ветки
    наклонила, гроздья, как
    капли янтаря, а рядом с ней
    опять твой образ милый,
    твой силуэт любимая моя!
    Качает ветер золотые
    листья, несёт с полей
    осеннее тепло, над
    горизонтом журавли зависли
    и на душе становится светло!
    Осенний миг бабьего лета
    вернул с мечтой юность
    твою, здесь старость
    повстречалась  с детством
    и обняла юность свою!
    2781. 26.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: "Осенний силуэт...,"
   
   
    Художник Рихард Джонсон:
    Richard S. Johnson-http://gallerynikole.com/post116989038/