Танцы на углу

Стихияя
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума!
В милицию ж оба попали!!!
НапИлись мы так...Эх, была-не была!
И вальс на углу танцевали!
Ты ж так не любил?
...Не любила и я...
Нет, ...зря ты принёс "Амаретто"!
И зря коньячок ты слегка "пригубил"...
И песню запел вдруг про лето.
Мы пели с тобою, как в марте коты
Влюбились друг в друга внезапно!
...За ухом потом целовал меня ты,
Хотя...матерился когда-то...
И вот...в "обезьяннике" тихо сидим
Обнявшись...Нас лихо скосило!
Отпустят же нас? Вот тогда поглядим...
ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!