Караоке

Стихияя
На Кипре с тобой отдыхали вдвоём
(Зачем мы туда потащились???)
На море мы нЕ были!!! Ночью и днём
С тобой в "КАРАОКЕ" резвились.
Мы пели с тобою, как в марте коты,
Испив предварительно водки...
Но водки же мало! Ещё литра три
Пивка разливного с селёдкой.
Все восемь ночей мы орали с тобой,
С отеля аж "звёзды" упали!
Их стало не "пять"...Нам хватило "одной"...-
Мы ж весь персонал разогнали!!!
"Куплю КАРАОКЕ - приедем домой," -
Сказал ты портье на прощание...
А я же на море с тобой - ни ногой!
Пускать пузыри буду в ванне...