Прости

Татьяна Клев

Прости усталость мне и пустоту,
И что - во мне порой так мало Б-га,
Что променяла суть на суету,
Что в сердце - вместо нежности - тревога.

Но снова зажигаю две свечи,-
Одна - моя душа, ну а - вторая,
Как песня, недопетая в ночи, -
С рассветом, пробуждаясь, оживает.

Твоей душе неведомы пока
Ожоги от прикосновенья к тайне, -
Как копят мою нежность облака
И на твои печали проливают.

Когда я свечи зажигаю вновь,
От Жертвенника подпалив лучину, -
"Барух Ата...", - ни сроков, ни оков,
Лишь - дополняет женщина мужчину...