Мне осень кажется началом новой эры

Аксинья Коппола
Мне осень кажется началом новой эры,
Когда уже не больно и не страшно,
Что все закончится. У нас отнимут веру,
И мы погибнем в бое рукопашном

Со временем, собой, студеным утром.
Мы на ветру стоять давно устали.
И ноет нерв в ненужном зубе мудром.
И нечем утолить твои печали,   
 
Тем более - мою хандру развеять.
Лишь тем, что эта осень повторится,
И нам придется заново затеять
Игру в начало мира и... смириться.