Не баюкайте осень..

Анастасия Мельникова 61
*
Бьется пульсом сознанье -
Я уже не весна,
И почти у изгнанья
Закромов летних сна..
Держит только любимый
Неуснувшую осень,
Взглядом жарко обнимет -
Я люблю тебя очень..
Мне противиться сложно
Временной карусели..
Ты дождись меня юной
Во зеленой купели.
Обовью вновь беседку
Изумрудною сластью,
Напою своим сердцем
Всех весенних желаний.
Не скрипите вы, ветки,
Не баюкайте осень,
Чередою недельки
Ветром будни уносит..
А любовь ошалела..
Время вспять повернула,
Бабьим летом опять
Срок любви обманула!