Я тебя сегодня потеряла

Наталья Беш
Я тебя сегодня потеряла -
Тест на искренность ты не прошёл, мой друг.
Твои чувства, как с листа, читала
Без проблемы, нервов и потуг.

Я с тобой сегодня попрощалась.
По-привычке ты «пока» сказал мне вслед.
В моём сердце дверца запиралась -
Мой от лжи хранитель и от бед.

Я тебя из сердца провожала -
Не отыщешь в нём любви моей портрет.
Лишь слезу, прощаясь, не сдержала
И предательский её смахнула след.

Я тебя сегодня потеряла -
Эдельвейсы без любви не зацветут.
Где измена – там надежды мало,
Там любовь обманную не ждут.

15 октября 2011 г.     Наталья   Беш