Каламбур о кАрме Вали и её кормЕ

Леонид Ганчаров
На прошлогоднем новогоднем   КАРНАВАЛЕ
Меня магнитом притянула   КАРМА   ВАЛИ.
"Лети ко мне,- шептала Валя,- ИКАР  МОЙ ",
Маня и кармою волшебной,  И   КОРМОЙ.