Урррааа!

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2011/10/07/7441 - Урррааааа, это случилось!!!
Держу её в руках, такую тёплую, настоящую, с любовью изданную книгу,
в которой рядышком оказались почти все мои самые-самые любимые авторы...
Светлана, Вам, с благодарностью огромнейшей!!!

А бывает порой невозможное!
Как сейчас - сердце так и зашлось...
Тихо пальчиками осторожными
Я листаю... Да, чудо сбылось!

Боли, счастья, до боли знакомые
На страничках легко улеглись.
Ухожу с головой, в них - как дома я,
В сотый раз, вслед за ними, всё ввысь

Улетает душа. Верно, по двое,
Нужно в Рай. Да иначе живём...
Все любимые авторы - вот они!
На страничках - и в сердце моём...