Что толку спорить с дураком...

Наталья Юмагужина
Что  толку  спорить  с  дураком?!
Ведь  у  него  одна  забота,
Во  всём  оправдывать  себя,
Во  всех  грехах  винить  кого-то.


   


        Иллюстрация   взята  из  интернета.