привыкаешь к причудному ритму

Милые Мелочи
сон...

как ветром изззвилистым
лёгким

знойный полдень пророчит
в истоме
предрассветного бриза...

улетной
мысли лень горяча...

и настолько
привыкаешь к причудному ритму

мира вычурной призрачной тени,

что не сразу поверишь открыто
в мягкий шепот чужих откровений...




20.04.2010