Что ты осень мне хочешь сказать...

Юлия Габдракитова
Что ты осень мне хочешь сказать,
Уронив на плечо лист рябины?
Что теперь я тебе под стать,
Впереди лишь седые зимы?

А весну никогда не догнать,
Хоть в душе черемухи цвет
Не спеши мне напоминать,
Что сошло бабье лето на нет!

Подари лучше ласковый вечер,
Закружи с молодым сентябрем
Злой старухи холод не вечен
Подожди горевать,поживем.