Как важно вовремя успеть...

Игорь Стебенков
"Как важно вовремя успеть..."
(А. Дементьев)


Как важно вовремя успеть
Взлететь над суетностью жизни,
Чтоб хоть оттуда усмотреть,
Как краток путь до нашей тризны...

Как важно вовремя понять -
Не вещи нам приносят счастье,
А те, кто нас умеют ждать
И любящей души участье...

Как важно вовремя прозреть
И в пояс поклониться маме,
И теплотой своей согреть
Родных, что рядом еще с нами...