Я благодарен

Владимир Квашнин
Я благодарен собственной судьбе
за все, что мне послала в этой жизни,
что больше отдавал, чем брал себе
не думая, кто дальний, а кто ближний.
Что позволяешь с кончика пера,
найдя еще одно предназначенье
входить в твое,
                Вселенная,
                течение
прозрачной струйкой мысли и добра.
Что сердце, в скорлупу не заточил
и каждым нервом чувствую Природу,
и берегу звериную свободу
я как могу по мере своих сил.
Спасибо ей за веру во Христа,
что я живу звездой своей хранимый
за счастье, целовать уста любимой
день начиная с чистого листа.
За то, что  не убил
                и не украл,
все  чувствую,
                дышу,
                внимаю,
                слышу
за то, что на  ладони,
                я все же  угадал
неясный путь начертанный мне свыше.