Посвящаю своей любимой доченьке Гоголиной Светлане

Людмилка 1
С днём рожденья, доченька!

Стихи Зубалевич Л.

30 лет тебе, сегодня, доченька родная,
Юбилей отличный- нечего сказать.
И сегодня мы с тобой -снова все собрались,
Чтобы поздравления тебе -прочитать.

Будь всегда здоровой и весёлой,
И по-жизни - никогда не унывай.
Будь всегда любимой, милой и красивой,
И родных своих- не забывай.

Ты, у нас- цветочек, просто- загляденье,
И стройна на зависть, и мила.
Пусть по-жизни у тебя - будет лишь везение,
И своим любимым ты- будешь дорога!!!

12 октября 2011 года.