Откуда у бабушки старшей силы берутся для внучки?

На Семейных Перекрёстках
Откуда у бабушки старшей
Силы берутся для внучки?
Конечно же, каждый вам скажет,
От радости быть с нею. В руки
Дитя принимая, качая,
И светлой волной обдавая,
Она молодеет всё больше,
Душой всё отчётливей, тоньше
Господни пути постигая
О том, как любовь раскрывает
Объятья для счастья живые.
О, славься Господнее Имя!