Посвящаю своей любимой доченьке Гоголиной Светлане

Людмилка 1
С днём рожденья, доченька!

Стихи Зубалевич Л.
У моей  Светланки - день рожденья,
Ей сегодня- 30 лет.
Мы спешим поздравить с юбилеем,
И подарим розовый букет.

Все мы- поздравляем, счастья- пожелаем,
И семейных, долгих лет.
Будь всегда любима,желанна и красива,
И живете в браке- много лет!

Пусть, твой муж- любимый- всегда идёт рядом,
И тебя с дочуркой - будет баловать.
Мы желаем жить, Вам- весело и дружно,
И по- жизни - никогда не унывать!

12 октября 2011 года.