Всего лишь слово...

Людмила Юрина Белей
Сурово слово...и полночный страх
Охватывает  душу , Бог карает...
Виновен! - прогремело на устах.
А на кресте невинный пострадает -
 
Его Дитя. Нет, мир сошел с ума!
Еще немного -  шаг до преисподней.
А у Пилата разболелась голова...
С судилища пришел он недовольный.
 
Принять решенье трудно одному.
Был сверху дан ответ - поверить трудно!
И неподвластное простых людей уму
Приходит  прокуратору подспудно.
 
Назначен День, судьбой назначен срок.
И был жесток тогда для всех Урок.