Техноромантика

Андрей Врублевский
Без пульса тишина…  Немые зеркала.
Без звука децибелы.  Безликий горизонт.
Без сердца  пустота.  На максимум шкала.
Бездушных слов стена.  А за стеною фронт.
Без пульса тишина…  Заката ясен взгляд.
Рубиновые лица.  Ксеноны фонарей.
Моменты красоты…  Как  пуговицы в ряд
на кителях судьбы у жизни кораблей.
Без пульса тишина… Ещё один закат.
Ещё один восход.  Ещё один маршрут.
Волнующий итог.  Лишь тупики  преград.
А есть ли тишина?..  Её…словами… жгут.