Холодный дождик...

Александр Соколов 14
Сборник стихов «Вешняя вода  (памяти дневник)», - ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда  -  2010 г. стр.112 (101 стихотворение)

Холодный дождик. Под фонарями
Перрон вокзальный.
(Стихи забыты).
Мы расстаёмся. Ты со слезами:
- Уйди, - сказала, -
С моей орбиты.
Глотаю воздух. Стук сердца замер.
Свисток прощальный.
Перрон качнулся.
Мне очень плохо. Тяжёл экзамен.
Всё, задыхаюсь...
И вот проснулся.
В поту холодном. Тру лоб рукою.
Смотрю на фото ,
Что над кроватью.
Один сегодня.Ты не со мною...
Ну, разве можно
Так тосковать-то?..