Мне бы

Яскульская Наталья
Мне бы примерить в мае свадебное платье. Пустить с тобою в небо голубей. Познать такое близкое, земное счастье. Понять, что нет тебя ни ближе, ни родней. Мне бы на N-ом месяце зарыться с тобой в плед. Придумать имя сыну или дочьке. Мне бы варить на кухне нам обед. И целовать тебя при встрече в щечку. "Как я скучала, милый, дорогой. Давай на выходных с тобой на дачу?". Где я скажу тебе сто тысяч тепллых слов. И получу заслуженно отдачу. Мне бы ценить тебя, оберегать. И чувствовать твое тепло, заботу. Не глядя на часы, себя отдать. И дать тебе проспать работу. Мне бы тебя лелеять и хвалить. Мне бы с тобою просто прогуляться. Мне бы тебя безудержно любить. И этим чувством только наслаждаться.