сегодня я задумчиво счастлива

Светлана Егорова Вашурина
Сегодня я задумчиво счастлива.
Сегодня необычно я грустна.
Как буд то бы мой мир перевернулся.
И опустилась с неба пелена.

Необходимость думать-так напряжна.
Вопросы веры,просто суета.
Когда ты искренна,ты полностью уверена.
В своих словах,мечтах,делах.

Пустые души-зомби или овцы.
Кого растим-рабов системы тьмы.
Но я люблю сынов и в этом вся причина.
Мне больно,что мозги забиты чепухой.

Я не могу помочь тебе подняться.
Я не могу исправить этот мир.
Я не могу вместо тебя стремиться.
Лишь истину искать во всем.

Всегда готовые шаблоны судеб.
Им разум вторит и душа молчит.
Ее уже давным-давно заткнули.
И просыпаться просто не дают.

так мне обидно за сынов,поверьте.
Они не ведают,что не живут.
А только тленные тела бредут.
И замыкают скорбный список.