сердце, сердце-не молчи..

Светлана Егорова Вашурина
Сердце,сердце-не молчи.
Ты со мной поговори.
Когда плохо-ты кричи.
Тереби меня,тряси.

Сейчас все хорошо,я верю.
Мир вокруг мой очень целен.
Я живу на этом свете.
И я счастлива от этого.

Лови идеи,применяй.
И свой простой потенциал.
Используй смело и всегда.
Наполнится твоя судьба.

Не бойся хаоса,крепись.
Все что придет-прими,прими.
Волну поймаешь,подними.
И свою жизнь ты измени.

Пространство выстроится в ряд.
И понесет тебя стремглав.
В тот краткий миг найди себя.
И все изменится сейчас.

Как проявить свою любовь
Не изменяя свою суть.
Непокоренная реаль или
Не узнанная исповедь...