Берегите природу!

Горячев Александр
Гармоничны природы владения,
     Их, шутя, человек - не нарушь;
Совершая свои приключения,
     Уводящие в самую глушь!

Вдохновляешься если - старайся
     Осторожно в природе бывать;
Её щедрые блага и прайсы -
     Принимай, словно добрую мать!

"Берегите природу" - табличка -
     Возле каждого леса стоит;
Сможет воздух дарить и водичку
     Лишь тому, кто её сохранит!