Забияки в детском мире. Шуша

Сан-Торас
Часть четвертая.
Новая игрушка - Шуша.

            Шуша

Шуша - новая игрушка,
И чистюля, и болтушка,
Познакомьтесь с нею, дети.
Лучше Шуши нет на свете!

Кукла Шуша невеличка,
 Хобби у нее – водичка
Если Шуша, что решит,
Шуша тут же  зашуршит.

Шуша любит умываться,
Любит весело  плескаться,
В целлофановых штанишках,
В целлофановой манишке.

Шуша носит  ридикюль
В нем флакончик:
   буль-
     буль-
        буль.

С Шушей можно мыться в бане,
Плавать вместе с Шушей в ванне,
Можно даже бить баклуши
И на суше вместе с Шушей.

Если вы на океане,
Шаша булькает в кармане!
Шуша  плавает всегда,
И везде где есть вода.

Любят поболтать игрушки
Дети, лягте на подушки!
Вот, что расскажу я вам:
Каждый день по вечерам.

Шуша вместе с Болтоножкой
Шу-шу-шу - про всех немножко,
Сядут обе у окошка
И судачат с Болтоножкой:

- Знаешь, Барби, как артистка!
- Знаешь, Барби - феминистка!

- Феминистка?  Иностранка?
- Да, она  - Американка!
- Мчалась к нам на велике!
  Прямо из Америки.

-  Шуша, а у Барби  муж!
- Муж, как муж - объелся груш!
- Этот муж - высок, плечист,
- Может тоже феминист?!

- Голливудская звезда!
- Барбин муж? – вот это да!

- Кто такие феминисты?
- Феминисты - не артисты,
- Просто их компания
- Жаждет равноправия.

- Барби любит играть в мяч,
- Что ни слово - хау мач!”
- Что такое хау мач? ”
- Ну, игра такая в мяч.

Следующая страница:
Забияки в детском мире. Бабка Халя, Дед Коха и синий Лёва
http://www.stihi.ru/2011/10/16/2048