Шуточная Ты в Сокольниках, я во Флориде

Нина Филипповна Каменцева
"Ты в Сокольниках, я во Флориде"

Ты, любимая, в Сокольниках живёшь.А я далеко во Флориде.Как тебя поймёшь, когда у тебя мороз.А у меня яркое солнце, мне жарко.Жарко на душе, когда она горит...
И я точно знаю  ревную.Потому что не вижу, что ты творишь.Ах, как я по тебе тоскую.Ты прости, что в этот месяц денег не послал.Трудно зарабатываю, ты знаешь...Но за твою машину я плачу регулярно.Приезжай...- нет...- не можешь?..
-Хочешь доучиться...Прилетай на лето...- нет... -у тебя дела...Значит, понял я, тебе не до меня...Проще будет здесь и разорвать все нити...Что ты говоришь, надо доучиться?Найдёшь ещё дурака.

10/15/2011